Biscoito de Maizena | Ana Maria Black

Quem não gosta de biscoito? e quem gosta de biscoito de Maizena, tudo bem que Maizena é marca pois o correto é dizer biscoito de amido de milho, mas, sinceramente, Maizena é bem melhor....
Essa receita é bem fácil (by receitadodia.com) eu já fiz umas quatro fornadas (como dizia a minha tia) e fica uma delícia com chá ou leite com chocolate.

Biscoito de Maizena | Imagem: http://radioalegriatemnome.com.br
Ingredientes: 

500 gramas de maisena (amido de milho)

1 lata de leite condensado

200 gramas de margarina ou manteiga sem sal


Modo de fazer:

É só misturar tudo, sovar bem e colocar  forno médio (+ ou – 160º) aproximadamente por 30 minutos. 
A massa fica bem lisinha e fácil de modelar. Rende aproximadamente uns 90 biscoitinhos.  

*Segredinho: Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes de dourar o fundo porque ele seca um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro quando esfriar.

Mais temas

0 comentários

Dê a sua opinião, tire as suas dúvidas ou apenas me mande um oi !